昌都市職業技術學校

新聞中心

新聞中心

防控疫情 教學不停
發布時間:2020-02-22      作者: 辦公室   

為認真落實自治區教育廳,昌都市委、市政府對新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控的工作總體要求,積極響應“停課不停學”的號召,最大程度降低疫情防控對新學期教育教學工作的影響,昌都市職業技術學校早安排,早部署,及時開展網絡教學,及時推送教育教學資源。

根據學校要求所有老師通過班級微信群、QQ群等平臺,每天向學生推送教學視頻、教學講義、教學PPT、預防新型冠狀病毒、心理健康等教學資源并布置作業;要求全體師生積極配合當地政府開展防疫新型冠狀病毒工作,安心居家,合理安排生活和學習,每天向學校匯報身體健康情況。老師們通過網絡、通訊工具等途徑與家長、學生保持聯系,要求學生提前進入學習狀態,家長督促學生及時完成教學任務。截止到2月21日,210多名老師共推送教學資源836條,得到了學生、家長的一致好評。

此項工作,學校全體教師上下一心,家長積極配合,在做好疫情防控工作、確保學生的身體健康的同時、又有序開展了學生在家學習活動,做到了停課不停學。學校堅信,只要全體師生一起努力,定能攻堅克難,打贏這場戰爭。

重庆幸运农场规律公司