昌都市職業技術學校

新聞中心

新聞中心

疫情防控 黨員在行動
發布時間:2020-03-29      作者: 德育科   

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任。為進一步筑牢新冠肺炎疫情防控線,阻斷傳染源,3月24日以來,我校開展了“做好學校疫情防控 黨員干部在行動”志愿服務活動。


aa


本次活動得到了學校黨委的高度重視,成立了以校黨委書記為組長的領導小組,制定了《昌都市職業技術學校關于“做好學校疫情防控 黨員干部在行動”的工作實施方案》,設置了進校人員檢查崗、學生家長接待崗、隔離人員服務崗和防疫知識宣傳崗等崗位。


a


a


a


本次活動,除學工科和班主任工作人員外,共有40余名黨員干部報名參加了協助報到工作組?;顒又?,黨員干部按照校黨委的安排部署和培訓要求,仔細詢問學生旅居史,認真檢查健康表,嚴格做好入校體溫檢測、雙手和行李消毒等工作,細心地為學生講解疫情防控知識;還熱情接待家長,不辭辛勞地為學生搬送行李。在食堂就餐中,每天早中晚由專門負責的同志組織學生排隊洗手消毒,維持就餐秩序,督促學生在指定位置就餐,用實際行動踐行了共產黨員的初心和使命,充分發揮了黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,為畢業班學生返校學習提供了安全、有序、溫馨的環境,也為全校學生開學奠定了堅實的基礎。

 

 

重庆幸运农场规律公司