昌都市職業技術學校

新聞中心

新聞中心

我校召開疫情聯防聯控工作部署會
發布時間:2020-02-04      作者:   

image.png

2020年第4期

image.png

我校召開疫情聯防聯控工作部署會

2月6日上午,我校召開應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情聯防聯控工作部署會議,全體留校人員參加,會議由校黨委副書記、校長江村同志主持。

會上,袁名倫副校長傳達了市教育關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作會議精神和疫情工作安排部署,要求加強學校疫情聯防聯控機制,切實做好疫情防疫工作。

會上,江村校長傳達了2月6日習近平總書記在中中共中央政治局常務委員會會議上的重要講話精神,以及區黨委政府、市委市政府關于疫情防疫工作文件精神。并作出安排部署,一是要細化防控措施,切實履行職責,各科室要充分認識當前疫情的嚴峻性和復雜性,全力做好疫情防控工作。二是勇挑重擔,尤其是黨員干部要在疫情防控工作中發揮先鋒模范作用,不造謠、不傳謠、不信謠,高度重視,科學防治。三是建立工作聯動機制,做好人員管控,對返昌師生做好跟蹤調查并建立健康臺賬,做好居家隔離工作,保障隔離人員生活并送去慰問品。四是提前謀劃,做好開學工作,做好校園清潔消毒,物資保障,確保學校安全穩定開學。五是要樹立全國一盤棋思想,積極協同各級各類單位開展疫情防控工作,給教育系統捐贈100支體溫表。

會后,全校留守人員對學校進行全面大掃除并做好消毒工作。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


重庆幸运农场规律公司